Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь » О нашей жизни Белая Церковь » Отдых, развлечения и путешествия » ФорУмные игры и конкурсы » Сказка "Красавица и Чудовище" Креативим вместе.

Сказка "Красавица и Чудовище" Креативим вместе.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Breeze

Breeze
Модератор
Привет! Пишем сказку "Красавица и Чудовище" в новой версии, от каждого участника по два-три предложения в одном посте. Я начинаю, и каждый по смыслу дописывает на свой манер и лад. Сохраняем только суть, а так менять можно все: имена, время, добавлять героев, ситуации.

Breeze

Breeze
Модератор
"Красавица и Чудовище"

В одном современном городке жили-были вдовец с красавицей дочкой. Девушка была прекрасна не только внешне, но и сердцем и душой. Звали ее  Бель.

Asia

Asia
Модератор
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
"Красавица и Чудовище"

В одном современном городке жили-были вдовец с красавицей дочкой. Девушка была прекрасна не только внешне, но и сердцем и душой. Звали ее  Бель.

Бель была не только красавицей, но и умницей, работницей. Сердечной и отзывчивой! Но, не смотря на старомодные качества характера, была девушкой вполне современной, активной, не стеснительной, без комплексов!

Ведунъ

Ведунъ
Новичок
Новичок
А в соседнем царстве пытался жить Чудовище - так его называли немногочисленные жители населявшие царство.И действительно Чудовище был очень плохим - он не курил и не пил и в добавок читал книги.Ко всему этому пользовался тройным одеколоном по прямому назначению и иногда не ругался матом.Чудовище был любознательным он читал книги в своей библиотеке и любил загадывать загадки путешественникам которые забредали в его царство,это случалось редко и Чудовище злилось что к нему редко ходят в гости ,поэтому он откусывал головы всем своим гостям так как не был уверен что они будут говорить о нем только хорошее другим людям....

http://live-bc.tk

Breeze

Breeze
Модератор
однажды в одной умной книжке Чудовище прочитало, что может стать человеком, если его искренне полюбит умная красивая девушка. С тех пор оно перестало заниматься канибализмом. Оно всячески пыталось понравиться проезжающим мимо замка дамам...

Ведунъ

Ведунъ
Новичок
Новичок
Но так как Чудовище не знал как выглядят "дама" ему приходилось спрашивать путешественников об этом ,но так он ничего и не узнал.Те кто успевали его увидеть почему то убегали и почему то звали его.Те с кем он смог поговорить никак не признавались кто такая "дама".Это немного злило Чудовище ,но так как он перестал откусывать людям головы (в одной очередной книге которую он недавно прочитал было написано что сейчас модно и престижно быть гуманным и человечным) ,и ему стало скучно и он пытался развеселить гостей чтобы вместе порадоваться.Гости почему то веселились не очень ,даже когда Чудовище им улыбался и играл на папином клавесине.

http://live-bc.tk

Jemma

Jemma
Новичок
Новичок
Со временем Чудовище сообразил, что клавесин нынче не в тренде, а современная дама полюбит только то чудище, которое может взять пару аккордов на акустической гитаре. Кроме того, один из гостей исполнил ему странную песню о каких-то алых цветах и актрисе, которая их любила, а еще там фигурировал некий художник... Чудовище понял, что путь к сердцу дамы может лежать через площадь, устланную цветами. И по боку любые драматические или музыкальные таланты!

Breeze

Breeze
Модератор
После изучения всевозможных журналов о цветоводстве, Чудовище создало прекрасные сады с восхитительными клумбами и рабатками. Кроме того, в его теплицах и зимнем саду росло множество видов роз.

Постепенно молва о чудесных садах среди Темного леса достигла городка в котором жыла Бель, но из местных жителей никто там не бывал.

В одно раннее утро отец Бель собрался ехать на Чудо-ярмарку "Инновационные технологии" (был он себе такой доморощенный ученый). Ярмарка та проходила в столице, дорога к которой проходила возле Темного леса. На прощанье отец спросил у Бель, какой подарок ей привезти. На что та ответила: "Привези мне цветочек аленький из садов, что в Темном лесу". Почесал отец затылок, задумался, а потом и согласился.

Ведунъ

Ведунъ
Новичок
Новичок
Пока отец Бель ехал на ярмарку придумал он хитромудрый план как ему похитить аленкий цветочек.Приехал он в одно село что было по пути и рядом с Темным лесом и местным старейшинам на секретном совещании сказал что хочет убить чудовище,и просит их последить за чудовищем а он поедет на ярмарку и купит что нужно чтобы убить его.Местные старейшины согласились ,им и самим было страшно жить рядом с чудовищем да и чудовище в свое время пооткусывало немало голов у местных ,но победить они его так и не смогли...Отец Бель дал денег и бочку вина старейшинам чтобы те смогли найти молодых парней для слежки за чудовищем день и ночь и уехал на ярмарку....

http://live-bc.tk

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения