Что бы Вы никогда не одели/обули из одежды, обуви и пр. аксессуаров?
Последний раз редактировалось: Sun_flower (Ср Апр 01 2015, 08:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Sun_flower (Ср Апр 01 2015, 08:24), всего редактировалось 1 раз(а)
@Kiewitsa пишет:Никогда не говори никогда (с) )))) Я за юность столько сумасшедших вещей относила, что даже не знаю чего не было ))).
Сейчас по-возрасту скорее всего не надену цветные лосины, очень короткую юбку и каблуки выше 12 см (ноги болят).
Еще после разговора со стилистом Татьяной Демченко меня отвернуло от кофт-сеточек. Мне раньше нравилось их одевать под пиджак или закрытый сарафан. Она смогла переубедить, что их носить нельзя - я поверила ))))
Массивные украшения - не мое. Я комплексую и чувствую себя новогодней елкой. Хотя на других мне бывает очень нравится, особенно когда барышня с пышным бюстом.
Ее аргументацию я уже точно не помню, но в общем смысле по ее мнению такие вещи "удешевляют" и смазывают образ. Синтетика опять же. Вообще она как то агрессивно была против сеточек настроена )))). Но мне нравится она и ее стиль, многие ее советы у меня и у подруги работают, поэтому я себе приняла эту установку и делаю выбор в пользу блуз и плотных водолазок. Так что все субъективно, и в принципе не аксиома и не запрет, а только выбор.@viktoriaqwe пишет:Чому не можна? поділіться.
Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь » О нашей жизни Белая Церковь » Форум о секретах красоты и здоровья » Мода, стиль и шоппинг » Мода и стиль » Что бы Вы никогда не одели)?
Права доступа к этому форуму: