Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь » О нашей жизни Белая Церковь » Домашний очаг » Готовим вкусно » Кулинарная беседка » Закваски для выпекания хлеба

Закваски для выпекания хлеба

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Sun_flower

Sun_flower
Модератор
Вот нашла в интернете - продают сухие закваски для хлебо-булочных изделий. Пишут, что закваски без химических примесей.
Сег. выходной, так что не звонила, не уточняла.

Был опыт приготовления закваски самостоятельно, но что-то у нас не сложилось, сильно трудоемкий процесс. через 3 мес. она у меня погибла. Хлеба кушаем немного, пеку не часто. Но любим вкусный)

Вопрос для тех, кто сталкивался с такими заквасками - они заменяют дрожжи или дрожжи тоже нужны? и состав интересует)


А может кто готовит закваски для хлеба в домашних условиях - делитесь рецептами и отзывами.

Мой хлеб на домашней закваске был с кислинкой (это хорошо), но подходил он не так хорошо, как хлеб на дрожжах. Вкусовые качества - не на отлично, средненько.

Doriya

Doriya
Организатор СП
Я с дрожжами пеку, только от указанного в рецепте половинку засыпаю и то, что нужно выходит. Когда по рецепту бросаю, сильный запах браги и вкус мне не нравится

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения