Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь » О нашей жизни Белая Церковь » Домашний очаг » Готовим вкусно » Торты, пирожные и десерты » Конфеты "Рафаэлло"

Конфеты "Рафаэлло"

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Конфеты "Рафаэлло" Empty Конфеты "Рафаэлло" Вс Мар 08 2015, 20:57

ToriVic

ToriVic
Модератор
Рафаэлло 
(рецепт из нета, фото тоже - т.к. делала на полпорции, не успела сфотографировать)
Конфеты "Рафаэлло" Bezymiannyi_240Конфеты "Рафаэлло" I

Для приготовления 70 штук понадобится:
-сгущенное молоко – 1 банка
-масло сливочное – 200 г
-сахар ванильный  – по вкусу
-кокосовая стружка – 200 г
-миндаль – 1 стакан

Приготовление:
   Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой. Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин  и половину (100 г) кокосовой стружки. Массу тщательно взбить, до получения однородного крема. Полученный крем убрать в холодильник на сутки. 
   Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты. Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
   Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо. Поместить в холодильник.
   Подавать конфеты следует охлажденными.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения