Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь

Ми вже є на онлайн зв’язку в Viber-чаті! Приєднуйтесь до нас! Разом купуємо, продаємо разом нові та бу речі, а також популярні СП Білої Церкви! Переходьте за посиланням Viber-чат! Лише Біла Церква!

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Белоцерковский Женский Форум - Совместные покупки Белая Церковь » О нашей жизни Белая Церковь » Наш город - Белая Церковь » Новости Белой Церкви » Депутата из Белой Церкви обвиняют в спаивании детей

Депутата из Белой Церкви обвиняют в спаивании детей

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Оксаночка

Оксаночка
Admin
Директор парка им Т. Г. Шевченко, депутат Белоцерковского горсовета Сергей  Истомин оказался в центре очередного городского скандала. Созданная им общественная инициатива по уборке города может обернуться против самого депутата. Причина -  в возможном распитии спиртных напитков с несовершеннолетними, в чем Истомина обвинили доброхоты на основе его же фотоотчета в Facebook.
Об экологических акциях молодежной ОО «Эффективная молодежь» под названиями «Чистый город» и «Чистый лес» KV узнала из сообщения Сергея Истомина в Facebook.
Отметим, 21 марта в Белой Церкви была проведена воспитательно-экологическая акция: взрослые вместе с молодежью устроили уборку в родном городе.
«И полезно, и приятно: убирали, веселились, проводили хорошо время», - пишет г-н Истомин в соцсети.
Однако, не всем представителям общественности пришелся по душе такой формат проведения мероприятия и, собственно, его фотоотчет. В частности, «Всеукраинский комитет народного контроля» требует привлечь к криминальной ответственности г-на Истомина за то, что творилось после уборки, а также уволить с ответственной должности директора парка. Ссылаясь на выложенные в соцсети г-ном Истоминым фото, «Народные контролёры» приписывают ему распитие алкогольных напитков вместе с несовершеннолетними.
Депутата из Белой Церкви обвиняют в спаивании детей Thumb_kc7GSQ9TДепутата из Белой Церкви обвиняют в спаивании детей Thumb_L7d030Hj
Вероятно, возраст персонажей на предоставленных фотодоказательствах, а также «градус» напитка в пластиковых стаканчиках теперь будут выяснять в прокуратуре.
КиевVласть


_________________
Ніколи не озирайся назад. Завжди дивись з посмішкою в майбутнє. Завтра буде новий день ...

Breeze

Breeze
Модератор
некоторые обвинения просто поражают, особенно "про працю". А содержимое в стаканчиках еще доказать надо. Почему сок не выделили?
Ничего не делаешь - плохо!
Что-то делаешь - еще хуже! И без работы, еще и посадить могут.

Оксаночка

Оксаночка
Admin
Сам на себя компромат в социалках выложил


_________________
Ніколи не озирайся назад. Завжди дивись з посмішкою в майбутнє. Завтра буде новий день ...

larisa09bc

larisa09bc
Захожу иногда
Захожу иногда
@Breeze пишет:некоторые обвинения просто поражают
Умеют же все обговнять, пардон за откровенность, но другого слова не подберу

Breeze

Breeze
Модератор
@Оксаночка пишет:Сам на себя компромат в социалках выложил
таки да, сейчас нужно быть особенно осторожным.

bord


Новичок
Новичок
Да, кандидаты делают многое для своего пиара. А у меня вопрос, кто из кандидатов в мэры самый симпатичный? Я посмотрела на всех кандидатов, об отравительнице-пельменчице не говорю, Мне понравился Котушенко Николай (кто знает он женат?) Девочки, а как вам ? Давайте устроим рейтинг кандидатов в мэры по внешности. Будет прикольно. Кстати, у этого Котушенко и команда есть, я на сайт заходила, и программа. Хоть и молодой, но похоже толковый. Может хватит нам пердунов ?

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения